مارس 6, 2024

“احتفالًا باليوم العالمي للمرأة وتكريمًا لقوتها وصلابتها، ينظم مكتب دعم وتمكين المرأة في كلية الأسنان بجامعة بنغازي، بالتعاون مع منظمة صناع المستقبل (Future maker)، حملة توعوية وتثقيفية بعنوان “الضغوط النفسية وتأثيرها على حياتنا وطرق واستراتيجيات للوصول للصلابة النفسية”. وذلك بهدف زيادة نشر الوعي لدى جيل الشابات الواعدات.

تتضمن الحملة جزءًا تفاعليًا يحمل اسم “ملهمتي”، حيث ستشارك سيدات ملهمات قصصهن الواقعية وكيف استطعن النهوض وتحقيق الانجازات بعد التعامل مع الأزمات. ويتم توجيه الدعوة لجميع السيدات والنساء لحضور الحدث.

ستقام الحملة يوم السبت في قاعة الدور الرابع بمبنى كلية طب وجراحة الفم والأسنان، الموجود بجوار فندق تيبيستي. ستستمر الفعاليات من الساعة 10:00 صباحًا حتى الساعة 1:00 ظهرًا.

نأمل أن يكون هذا الحدث فرصة لتبادل المعرفة والتجارب بين الحاضرات وأن يلهم السيدات والنساء للتغلب على التحديات وتعزيز قوتهن الن”مكتب دعم وتمكين المرأة بكلية الأسنان جامعة بنغازي ينظم حملة توعوية وتثقيفية تكرم قوة المرأة في اليوم العالمي للمرأة”فسية.”