مكتب دعم وتمكين المرأة يحتفي باليوم العالمي للمرأة بدعمها نفسيًا ووصولاً للإنجاز

مارس 9, 2024

تحت رعاية مكتب دعم وتمكين المرأة في كلية الأسنان قامت منسقة المكتب الدكتورة لميس باللو بجامعة بنغازي، و بالتعاون مع منظمة صناع المستقبل (Future maker)، حملة توعوية وتثقيفية تحت عنوان “الضغوط النفسية وتأثيرها على حياتنا وطرق واستراتيجيات للوصول للصلابة النفسية”. التي قدمتها المدربة هبه الجازوي.

تهدف الحملة إلى زيادة الوعي لدى جيل الشابات الواعدات.

كما تضمنت الحملة جزءًا تفاعليًا يحمل اسم “ملهمتي”، حيث شاركت الحاضرات قصص نجاحهن الواقعية وكيفية تغلبهن على الأزمات وتحقيق الإنجازات. ومن بين هذه القصص الناجحة، قدمت الدكتورة هدى المقيرحي قصتها الشخصية وفوزها بجوائز عديدة، بما في ذلك جائزة أفضل بحث علمي منشور وجوائز دولية أخرى.

نُظم هذا الحدث لتبادل المعرفة والتجارب بين الحضور، وليكون مصدر إلهام للسيدات والنساء للتغلب على التحديات وتعزيز قوتهن النفسية. تعكس هذه الحملة الاهتمام المتزايد بتعزيز الوعي النفسي وتعزيز القدرة على التصدي للضغوط والتحديات الحياتية بشكل صحيح وإيجابي في المجتمع.