اختر صفحة
جامعة بنغازي تبحث سبل التعاون المشترك مع المجلس الثقافي البريطاني

أغسطس 22, 2024

استقبل اليوم رئيس جامعة بنغازي أ.د.عز الدين الدرسي المجلس الثقافي البريطاني في ليبيا، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.
بحضور كل من وكيل الجامعة لشؤون خدمة المجتمع الدكتور يحي لملوم، و مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة. الدكتور أحمد سعد.
شارك في اللقاء الأستاذ فيصل الناجح، مدير المجلس الثقافي البريطاني في ليبيا، والسيدة أمينة الشيباني، مديرة برامج اللغة الإنجليزية بالمجلس.

خلال اللقاء، تم مناقشة سبل خلق آفاق للتعاون بين جامعة بنغازي والمجلس الثقافي البريطاني، والعمل المشترك في البرامج ذات العلاقة بين الجانبين، بما يخدم تطوير التعليم ونقل المعرفة بين ليبيا والمملكة المتحدة.

ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود جامعة بنغازي المستمرة لتعزيز التعاون الدولي وفتح آفاق جديدة للشراكات الأكاديمية والثقافية مع مؤسسات التعليم والثقافة العالمية.

اخبار واعلانات ذات صلة