استمرار مسابقة “قرآني 3” في جامعة بنغازي لليوم الثاني على التوالي

مارس 25, 2024

تواصلت اليوم فعاليات مسابقة “قرآني 3” في جامعة بنغازي لليوم الثاني على التوالي. يتم تنظيم المسابقة بالتعاون بين مكتب النشاط الطلابي برئاسة المهندس ونيس العقوري ومكتب الأوقاف والشؤون الإسلامية.

تنافس الطلاب والطالبات اليوم في جانب “نصف القرآن”، حيث تم تقسيم المشاركين إلى فئة الذكور وفئة الإناث. تشكلت لجنة التقييم لفئة الذكور من الشيخ أحمد محمد موسى الهبري كرئيس للجنة، والشيخ عبد الرحمن عبد الجليل الجهاني والشيخ أحمد مراد عبد السلام مفتاح كأعضاء في اللجنة. أما لجنة التقييم لفئة الإناث، فتضمت الأستاذة هدى هدية المجبري كرئيسة للجنة، والأستاذة عفاف خميس الساحلي والأستاذة فاطمة خليل بشارة كأعضاء في اللجنة.

يشارك في تنظيم مسابقة “قرآني 3” فريق طلبة الطبيات التطوعي (MSVT) التابع للمركز الإعلامي. تهدف المسابقة إلى تشجيع حفظ وتلاوة القرآن الكريم وتعزيز الروحانية والتواصل الديني بين طلاب الجامعة.

تعد المسابقة فرصة للطلاب والطالبات للتنافس والتحسين في تلاوة القرآن الكريم وفهمه. وتعكس التنافسية الصحية والاحترافية التزام الجامعة بتعزيز القيم الإسلامية ونشر الثقافة القرآنية بين الطلاب.

من المتوقع أن يستمر المسابقة لعدة أيام، ويشجع الجميع على المشاركة والاستفادة من هذه الفعالية الدينية والتعليمية المهمة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...