لقاء بين المجلس الرئاسي وخبراء من جامعة بنغازي

أبريل 1, 2021

لقاء بين المجلس الرئاسي وخبراء من جامعة بنغازي

التقى الدكتور محمد المنفي رئيس المجلس الرئاسي الليبي وبحضور نائبيه السيد عبدالله اللافي والسيد موسى الكوني يوم أمس الأربعاء خبراء من مركز دراسات القانون والمجتمع بجامعة بنغازي،ممثلين في الدكتور سليمان السحاتي مدير المركز والنائبة الدكتورة جازية شعيتير، والدكتور نجيب الحصادي، والدكتور الكوني أعبوده.
حيث قام فريق الخبراء خلال اللقاء بتقديم مقترح عن دور القانون في المصالحة الوطنية.
هذا المقترح قارب المركز على الانتهاء من إعداده للمساهمة والمشاركة في وضع أسس وقواعد المصالحة الوطنية في ليبيا، خاصة فيما يتعلق بمنهجية المشروع وسنده المجتمعي والعلمي.
وأكد رئيس المجلس الرئاسي حرص المجلس على التأسيس المجتمعي والعلمي والفني للمصالحة الوطنية الشاملة بمستوياتها السياسية والاجتماعية والاقتصادية والأمنية.
يأتي عقد هذا اللقاء انطلاقاً من حرص جامعة بنغازي على المساهمة في طرح أفكار وإيجاد حلول لكل المشكلات التي تعيق التقدم والتطور في كافة المجالات الحيوية بالدولة الليبية، كون أم الجامعات هي بيت للخبرة، دائماً سباقة في تقديم الخدمات المجتمعية.