ترتيبات لمركز اللغات …فهل يظفر بالاعتماد

سبتمبر 3, 2021

ترتيبات لمركز اللغات ...فهل يظفر بالاعتماد

عبر تطبيق زووم استضاف مركز الجامعة للغات بتنسيق من مكتب التعاون الدولي بالجامعة اجتماعًا عقد أمس الخميس.
اللقاء جمع كلا من: مدير مركز اللغات الدكتور يوسف زغواني ومدير مكتب المالية بالمركز أستاذة هدى ومدير مكتب الدعم الإلكتروني والفني بالمركز المهندسة حنان ومدير مكتب التعاون الدولي الدكتور عبدالقادر العبيدي ومنسقي البرنامج الدكتورة خديجة والدكتورة رويدا مع المكتب الثقافي البريطاني في المغرب.
ناقش المجتمعون إمكانية إجراء امتحان الآيلس بالمركز بعد حلحلت المشكلات المالية والتقنية.
إدارة المركز أعلنت عن ترتيبات لاعتمادهم كمقر متخصص يجيز إجراء امتحانات الآيلس بالمنطقة الشرقية ليتم من خلاله منح التقييم للطلاب في القريب العاجل بحسب إدارة المركز.
وهذه الخطوة جاءت بعد اجتماعات سابقة لمكتب التعاون الدولي بالجامعة مع المكتب الثقافي البريطاني في المغرب