أبناء جامعة بنغازي يشاركون في المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الإنسانية والاجتماعية

يوليو 25, 2022

شارك الطالب محمد ناجي العريبي من قسم التسويق بكلية الاقتصاد والمصور الصحفي للمركز الإعلامي والمعيدة بقسم اللغة العربية هناء ناجي الشكري من قسم اللغة العربية في المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الإنسانية والاجتماعية بمدينة إسطنبول، التي ستستمر فعالياته ليومين متتالين.

ضم المؤتمر العديد من الجامعات العربية والدولية، وشهدت الجلسات العلمية تقديم عدد من الورقات البحثية تنوعت ما بين عدة دول منها العراق والكويت والسعودية وسلطنة عمان وليبيا والجزائر بالإضافة إلى المغرب.

وستتركّز مشاركة الطالبين حول سيميائية اللغة في الإعلانات التجارية ووجهوا الباحثين الدعوات للمهتمين بمجالات الاقتصاد والتسويق والإعلان لحضور فعاليات وجلسات المؤتمر التي سبق وأن أعلنت مشاركات دولية وعربية.