يونيو 25, 2021

عودة صحيفة جامعة بنغازي
تعلن صـحـيـفـة جـامـعـة بـنـغـازي لكل من يرغب في نشر نتاجه الفكري او المعرفي او العلمي أعضاء هياة التدريس العاملين في الجامعة الموظفين الإداريين الموهوبين الطلاب والطالبات فروع الكليات التابعة لجامعة بنغازي وأقسامها المراكز البحيثة والعلمية كونوا ونتاجكم المعرفي ضمن أعمدة وصفحات الإصدار الورقي لصحيفة جامعة بنغازي بعد غيث طال أمده مع عودة الصخيفة بصحبة كوادر إعلامية يشار إليها بالبنان وأسماء لها وزنها في الأوساط الصحفية والإعلامية. فريق الصحيفة يعلمكم بضرورة زيارة مقرهم بإدارة الصحيفة بمنطقة الحميضة أو التواصل معهم عبر الصفحة الرسمية للصحيفة على موقع الفيس بوك. شــروط النـشــر: ارتباط الموضوعات المقدمة بالجامعة وفروعها مجتمعا وتاريخا. عدم تعارض الموضوعات مع سياسات التحرير المعتمدة لدى الصحيفة وثوابت تعزيز الهُويّة العلميّة للجامعة. تسليم المواد منسوخة في ملف word. يتمتع رئيس تحرير الصحيفة بكافة صلاحيات مركزه القيادي. امتلاك حقوق النشر للمواد الواردة إلى الصحيفة سواء نشرت أم لم تنشر. الصحيفة يسرها أن تعلن أيضا عن رغبتها في الاحتفاء بالأقلام الفذة والمنيزة من بين الناشرين واختيارها وتكريمها في احتفالات رسمية في قابل الأيام.