جامعة بنغازي الأولى بحسب تصنيف موقع الويبوماتركس

يونيو 25, 2021

الهيكل التنظيمي لجامعة بنغازي
حققت جامعة بنغازي مركزا متقدما بين نظيراتها من الجامعات الليبية بنيلها لقب أفضل الجامعات الليبية اقتباسا في الباحث العلمي لموقع الويبوماتركس ومحرك البحث قوقل (سكولر) . التصنيف لم يهمل النتاج العلمي والمعرفي لباقي الجامعات الليبية الذي جاءت بياناته كالتالي: جامعة بنغازي بعدد اقتباسات بلغ (22293) اقتباسا وعن جامعة طرابلس بلغ عدد الاقتباسات: (15657) جامعة سبها اختارت المرتبة الثالثة بعدد اقتباسات مسجلة (11491 ) جامعة عمر المختار أظهر الموقع أن رصيد الجامعة من الاقتباسات بلغ (3166) اقتباسا الترتيب الخامس كان من نصيب جامعة مصراتة برصيد اقتباسات (2748) اقتباس واكتفت جامعة سرت بالترتيب السادس والأخير بعدد اقتباسات وصل إلى (1927) بحسب التصنيف للموقع العالمي والمهتم بتصنيفات الجامعات الليبية في جامعة بنغازي م. خالد الوحيشي.
جامعة بنغازي الأولى بحسب تصنيف موقع الويبوماتركس