إحياء اليوم العالمي للفيزياء الطبية

أكتوبر 29, 2021

لاقى اجتماع اللجنة التحضيرية لإحياء اليوم العالمي للفيزياء الطبية والذي عقد بمركز الأورام بنغازي قسم الفيزياء قبول واستحسان المهتمين بالجانب الفيزيائي بالجامعات الليبية.

وأعلنت المنظمة الدولية عبر موقعها إن اللقاء ناقش عنوان:
“COMMUNICATING THE ROLE OF MEDICAL PHYSICISTS TO THE PUBLIC”

الأقسام الحاضرة للاجتماع:
* قسم الفيزياء بمركز الأورام بنغازي
*أعضاء هيأة التدريس بقسم الفيزياء جامعة بنغازي
* رئيس قسم الفيزياء الطبية بمستشفى الكفرة
* باحثين من مركز القياسات الإشعاعية بنغازي
كما شارك في اللقاء عبر تطبيق زوم فيزيائيين من مركز صبراتة ومصراتة ومستشفى طرابلس المركزي.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...