كتابة البحوث العلمية وتطبيقاتها في الدراسات الإعلامية

يناير 20, 2021

كتابة البحوث العلمية وتطبيقاتها في الدراسات الإعلامية

أقامت كلية الإعلام بجامعة بنغازي ، وبالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات بجامعة بنغازي، صباح اليوم الأربعاء ورشة عمل حول :
كتابة البحوث العلمية وتطبيقاتها في الدراسات الإعلامية ” هذه الورشة كانت تحت إشراف إدارة الدراسات العليا، وإدارة الجودة، وقد القيت فيها ورقات علمية تناولت مواضيع مختلفة. حيث تحدث الدكتورة/ سكينة بن عامرعن السيناريوهات المستقبلية في الدراسات الإعلامية، وتناول الدكتور/ خالد سبيته التحليل الكمي للبيانات في الدراسات الإعلامية، أما الدكتور/ سليمان بن رابح فقد تحدث عن البحوث النوعية في الدراسات الإعلامية، في حين تناول الدكتور/ عبد الله حمدينه موضوع الأقتباس وأثبات المراجع والمصادر في الدراسات الإعلامية. وقد أدارت وكيل كلية الإعلام الدكتورة / سليمة زيدان هذه الورشة، التي حضرها عدداً من طلبة وطالبات الدراسات العليا بالكلية، والمهتمين بالبحوث العلمية.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...