أغسطس 31, 2021

جولة ميدانية للغزالي وبن جليل

قام وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عبد الكريم الغزالي صباح اليوم الثلاثاء رفقة عميد كلية الصيدلة أ.د مظفرة بن جليل بجولة ميدانية لمعامل كلية الصيدلة.
صاحبهم في هذه الجولة السادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية، والمدير الإداري، بالإضافة إلى بعض فنيي المعامل ورئيسهم.
تأتي هذه الجولة لتفقد أوضاع المعامل ومعرفة احتياجاتها.
كما قامت عميد كلية الصيدلة على هامش الجولة الميدانية بتكريم أ. د سالمين الشلماني وكيل كلية الصيدلة للشؤون العلمية، التي استلمت منصبها الجديد كوكيل للكلية صباح اليوم، ومنحها درع الكلية وشهادة تقدير.
يأتي هذا التكريم نظير ما بذلته وكيل الكلية من جهود طيلة فترة توليها لرئاسة قسم العقاقير والتي امتدت لأكثر من عشر سنوات.

جولة ميدانية للغزالي وبن جليل

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...