الغيثي يلتقي مرؤوسيه ويبحث خطط تطوير المركز

سبتمبر 6, 2021

عقد مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة بنغازي د. علي غفير الغيثي اليوم الإثنين اجتماعا موسعا جمع رؤساء الأقسام والوحدات بالمركز ورؤساء الوحدات المكلفين بكليات الجامعة وفروعها.الغيثي تحدث عن المركز وخطط تطويره المرتقبة مؤكدًا على التقيد بتوثيق كافة المعلومات والبيانات المتعلقة بأعضاء هيأة التدريس والطلبة والموظفين بالجامعة.
الغيثي قال إن ما سيشهده المركز من تغيير يندرج تحت مسمى التحول الرقمي والإلكتروني للجامعة.بنود الاجتماع التي أعلنت في حضور المركز الإعلامي شددت على وضع آلية لتجميع وتوثيق المعلومات داخل شبكة معلومات تفيد الطالب والموظف وعضو هيأة التدريس وتشمل جميع الكليات وأقسامها والمراكز والإدارات والمهام المنوطة بها.
د. الغيثي أكد حصول إدارة المركز على فرص تدريب للموظفين ورؤساء وحدات التوثيق بالكليات. تجدر الإشارة إلى أن الاجتماع حضره كلا من رئيس قسم التوثيق والأرشفة إيناس بوعرق وبمدير وحدة الموقع الإلكتروني خالد الوحيشي. وأسماء عبدالهادي رئيسة قسم الإحصاء وأ.صالح الأوجلي المكلف بالدعم الفني.