قسم الإعلام المرج تأبن الأستاذ الراحل عبد العزيز العريبي

يونيو 15, 2021

قسم الإعلام المرج تأبن الأستاذ الراحل عبد العزيز العريبي

أقام طلاب قسم الإعلام المرج التابع لكلية الإعلام  بجامعة بنغازي حفل تأبين لأستاذهم الراحل عبدالعزيز طاهر العريبي الذي رحل تاركا بصمته في قلوب محبيه لن تمحوها السنون

مراسم التأبين التي كانت أشد ألما وحرقة حضرها إخوة الفقيد ولفيف من أصدقائه وزملائه ومحبيه وطلابه حيث اختلطت فيها المشاعر بالبكاء فقد رثاه أصدقائه ومدحوا صفاته ووصفوا حرقة وداعه في كلماتهم التي توالت إبتداء من رئيس قسم الإعلام د. عبدالخالق السعيطي انتقالا إلى زميله صالح المنفي مرورا بنقيب أعضاء هيأة التدريس بكلية الإعلام د. محمد المجبري.

من جانبهم ووفاء لذكراه قرر طلبة قسم الإعلام إطلاق اسمه على دفعة 2021 لتكون دفعة عبدالعزيز العريبي.

القائمين على مراسم التأبين قدموا لأهل فقيد الجامعة درعا وشهادات شكر وعرفان تقديرا منهم لمسيرة الفقيد الحافلة بالعطاء في كلية الإعلام عامة وفي قسم الإذاعة والتلفزيون بشكل خاص.

تجدر الإشارة إلى أن مسيرة الفقيد العلمية والعملية بدأت فور تخرجه عام 2006 وعمله بقناة البديل ومن ثم حصوله على دبلوم اللغة الانجليزية من جامعة اوهايو والماستر من جامعة الإسكندرية. كما شغل الفقيد منصب رئيس قسم الأخبار والسياسة في التلفزيون الكويتي ثم عاد إلى أرض الوطن ليكون أستاذا محاضرا بالجامعات الليبية لتختتم في التاسع والعشرين من أبريل الماضي.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...