مباشرة امتحانات الإجازتين العليا والدقيقة بقسم التاريخ

سبتمبر 4, 2021

باشر قسم التاريخ بكلية الآداب _جامعة بنغازي صباح اليوم السبت بإجراء الامتحانات النهائية لمرحلتي الإجازة العالية (الماجستير ) والإجازة الدقيقة ( الدكتوراه ) وذلك بجميع شعب القسم المختلفة ( قديم – وسيط – إسلامي – حديث ومعاصر ).
مسؤولو القسم تحدثوا للمركز الإعلامي عن استمرار مرحلة الامتحانات حتى الأسبوع الثالث من الشهر الحالي.
اليوم الأول للامتحانات شهد حضور رئيس الجامعة د.عزالدين الدرسي الذي كان موجودًا بصفته أستاذًا في قسم الدراسات العليا، بالإضافة إلى رئيس قسم التاريخ أ.علام الفلاح ومنسق الدراسات العليا أ.د أرويعي قناوي وعدد من أعضاء هيأة التدريس.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...