ورقات علمية في ندوة عن الجريمة الألكترونية

يونيو 17, 2021

ورقات علمية في ندوة عن الجريمة الألكترونية
نظمت كلية تقنية المعلومات بجامعة بنغازي بمشاركة مركز البحوث والاستشارات صباح اليوم الخميس ندوة بعنوان الجريمة الألكترونية بين القانون والتقنية. جلسة الحوار أدارتها د.جازية اشعيتير عضو هيأة التدريس بكلية القانون بجامعة بنغازي صحبة د.أحمد مسعود التريكي رئيس الجلسة عن كلية تقنية المعلومات. كما حضر الندوة د. أحمد الزروق المدير التنفيدي لمركز البحوث والاستشارات ولفيف من المهتمين بهذا الشأن. الندوة شهدت تقديم ورقات بحثية تطرقت إلى مصطلح الجريمة الألكترونية من عدة أوجه وقدمها كلا من: د. يونس البدري مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات وعضو هيأة تدريس بكلية تقنية المعلومات. د. كنز الحسوني مدير مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب وعضو هيأة تدريس بكلية تقنية المعلومات. د. حمزة فضيل رئيس وحدة تحقيق المدينة ومدير مكتب ترخيص الأسلحة. عقيد سعدالمعداني عن وزارة الداخلية، بالإضافة إلى أعضاء هيأة تدريس بقسم القانون الجنائي كلية القانون بجامعة بنغازي وهم: د. ماشاءالله الزوي، د. نعيمة الدوفاني، د. منى العقوري.