«كلية الآداب» تبحثُ تقييم الأداء وضمان الجودة

أغسطس 9, 2022

عُقد بـ«كلية الآداب» بحضور عميدها «د.أحمد نجم» اجتماعًا مع أعضاء «مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء»، صباح الثلاثاء، بقاعة اجتماعات الكلية.

واستعرضت رئيس مكتب الجودة بالكلية خلال الاجتماع، «أ. خديجة الفضيل» تقرير نهاية فصل الربيع 2022، المتضمن للنقاط الإيجابية والسلبية، مشيدة بعمل المنسقين وحرصهم على الوفاء بمتطلبات الجودة رغم كل التحديات.

كما طرحت «الفضيل» تقريرًا عن الخطوات والإنجازات التي حققتها الكلية، منذ تولي العميد الحالي لمهام عمله شهر سبتمبر الماضي، والعاكسة لرؤى التطوير التي تنتهجها الكلية، فيما سيُحال التقريران، إلى رئيس الجامعة، ومدير إدارة الجودة بالجامعة.

وشهد الاجتماع في نهايته منح منسقي الجودة شهادات تقدير وإشادة باسم المكتب وعمادة الكلية.

والتأم هذا الاجتماع بحضور كلٍ من؛ «د.مصطفى الكيلاني الزيداني» منسق الجودة عن قسم اللغة العربية، و«د.مصطفى البركي» منسق الجودة عن قسم الآثار، و«أ.أمينة الزوام» منسق الجودة عن قسم المكتبات، و«أ.أمينة مراد» منسق الجودة عن قسم الدراسات الإسلامية، و«د.بسمة عمران» منسق الجودة عن قسم علم الاجتماع، و«د.سعاد بوسنينة» منسق الجودة عن قسم الجغرافيا، و«د.جميلة الجنزوري» منسق الجودة عن قسم التاريخ، و«سميرة الزوي» منسق شؤون مكتب الجودة بالكلية.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...