يوليو 6, 2021

كلية الإعلام تختتم عامها الدراسي
بدأت يوم السبت الماضي الامتحانات النهائية في كلية الإعلام بجميع أقسامها للفصل الدراسي ربيع 2020_2021
المركز الإعلامي للجامعة علم أن عدد الطلبة المتقدمين للامتحانات بلغ 1500 طالب وطالبة سيكونون مقيدين في جداول القاعات حتى السابع عشر من يوليو الحالي.

كلية الإعلام تختتم عامها الدراسي

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...