الشيخي رئيس وحدة البطاقات يؤكد تسليمها لمنسق الإعداديات

سبتمبر 8, 2021

صرّح رئيس وحدة البطاقات الطلابية بالجامعة عبدالله الشيخي التابع لإدارة المسجل العام أنه تم تسليم البطاقات لمنسق الإعداديات د.محمد الزاوي لتوزيعها على منسقي الإعداديات بنغازي والمرج.
الشيخي أثنى جهود رئيس الجامعة د. عز الدين الدرسي كما أثنى على عمل مسجل عام الجامعة الأستاذ أحمد الحبتي وعلى تعاونهم لإنجاح منظومة تسجيل طلبة الإعداد العام بمجمع الطبيات والتي من خلالها تم إصدار البطاقات الطلابية.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...