وزارة التعليم العالي ودعوة للمشاركة في منتدى التعليم

سبتمبر 6, 2021

جامعة بنغازي الأولى بحسب تصنيف موقع الويبوماتركس
أحال وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية د. صالح الغول لرؤساء الجامعات الليبية كتاب وزير التعليم د. عمران القيب المتضمن طيه القرار 377 والقرار 378.
قرارا الوزير أكدا على سرعة الاستجابة لإنجاح إقامة منتدى التعليم العالي والبحث العلمي والذي سيحمل شعار: ((التحول المستقبلي والتحديات التي تواجه المؤسسات الأكاديمية)).
طي كتاب الوكيل تضمن البرنامج العام والخاص للمنتدى ومحاوره ومراحل تنفيذه أملاً في الخروج بتوصيات تساهم في رسم سياسات دعم نجاحه.
الوزارة اعتبرت أن تنفيذ قطاع التعليم لمثل هذه المنتديات سيسهم في تعزيز دوره في بناء الاقتصاد القائم على المعرفة والتنمية المستدامة.
وكيل الوزارة لشوؤن التعليم العالي الدكتور صالح الغول ..
يذكر أن من المقرر أن يُعقد المؤتمر بشكل سنوي وتتولى الوزارة تحديد برنامج عمله وآلية تنفيذه ووضع خطط له بما يحقق أهدافه.