رئيس الجامعة يستقبل رئيس صندوق إعادة الإعمار والبحيري يعد بالدعم

أغسطس 31, 2021

استقبل رئيس جامعة بنغازي د. عزالدين الدرسي صباح اليوم وفد صندوق إعادة إعمار بنغازي درنة برئاسة المهندس علي البحيري.
المهندس علي البحيري وفي أثناء جولته داخل الحرم الجامعي وكلياته بدى ممتعضًا لما آلت إليه الأوضاع المعمارية للمباني والمقرات الإدارية في صحن الجامعة وكلياتها ومرافقها التابعة.
من جانبه أكد رئيس الجامعة د. عزالدين الدرسي للمركز الإعلامي بالجامعة اطلاعه للمهندس البحيري في اللقاء الذي جمعهما عن حاجة الجامعة الماسة لإعادة إعمار إرثها الأكاديمي المتمثل في مكتبتها المركزية وإعادتها لسابق عهدها صرحًا علميًا ينهل منه الطالب الأكاديمي علومًا ومعارف شتى.
البحيري أعطى وعودًا بتسهيل إجراءات عملية الإعمار وتوجيهها صوب جامعة بنغازي.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...