الاجتماع الثالث لكلية الإعلام للعام الجامعي 2021

سبتمبر 21, 2021

الاجتماع الثالث لكلية الإعلام للعام الجامعي 2021

عُقِد صباح اليوم الثلاثاء الاجتماع الثالث لكلية الإعلام برئاسة عميد كلية الإعلام الدكتور أبو بكر الغزالي وبحضور وكيل الكلية الدكتور سليمة زيدان ورؤساء الأقسام العلمية ونقيب أعضاء هيأة التدريس ومسجل الكلية المكلف ورئيس الدراسة والامتحانات حيث اتفق الحضور على اعتماد الخطة الدراسية لفصل الدراسي خريف 2022/2021 على أن تكون بداية الدراسة 2021/10/3، كما تم الاتفاق على إنشاء شعبتين في قسم المسرح والسينما شعبة المسرح وشعبة السينما، وتم الاتفاق على منع تعاون أعضاء هيأة التدريس مع الكلية فيما يخص المواد الإعلامية وذلك لتوفر أعضاء هيأة تدريس من الكلية لتدريس هذه المواد.

ندوة حول أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة تنظمها مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب

نظم مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بمركز البحوث والاستشارات ندوة مهمة بعنوان "أسرار النشر العلمي ومسارات الوصول إلى المجلات المحكمة". قدم الندوة كل من أ.د. رفيق المهدوي وأ.د. عادل الشركسي، الخبيران في مجال النشر العلمي والإرشاد الأكاديمي. تهدف الندوة إلى توفير...