قانون السحر والشعوذة في الميزان

مايو 4, 2021

الهيكل التنظيمي لجامعة بنغازي

يعتزم مركز البحوث والاستشارات، بالتعاون مع كلية القانون بجامعة بنغازي، تنظيم و إقامة ندوة علمية، لمناقشة مُقْتَرَحَيْ قانون السحر والشعوذة، المقدّمان من الهيأة العامة للأوقاف – المنطقة الشرقية والغربية – للبرلمان الليبي، يشارك فيها ثلّة من المتخصّصين في العلوم الشرعية، والقانونية، والجنائية، والقضائية مباشرة في قاعة المؤتمرات، وعبر الزوم، وذلك يوم الخميس القادم الموافق 2021/5/6م،بمشاركة عميد كلية القانون بجامعة بنغازي، وبعض أعضاء هيأة التدريس بجامعتي بنغازي، و طرابلس.

قانون السحر والشعوذة في الميزان

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...