لقاء يجمع مديري اللغات والدراسات العليا

أكتوبر 2, 2021

لقاء يجمع مديري اللغات والدراسات العليا

عقد مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب د. عثمان البدري ومدير مركز اللغات د. يوسف الزغواني اجتماعًا مصغرًا ناقشا خلاله الحلول الممكنة بتوفير دورات لدى المركز لطلبة الدراسات العليا.وعقب اللقاء صرّح البدري قائلاً: ناقشنا بعمق وضع قواعد لتعاون مستمر سيجمع بين إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة ومركز اللغات وذلك بعد تذليل العقبات.البدري أضاف أن التعاون سيمنحنا توفير الدورات اللغوية لطلبة الدراسات العليا من خلال مركز اللغات بجامعة بنغازي.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...