ورشة تطرح تطوير طرق التعلم

أكتوبر 4, 2021

A workshop that presents the development of learning methods

أقيمت بكلية الطب البشري جامعة بنغازي ورشة بعنوان: (تطوير المناهج وطرق التعلم والتقييم).الحدث الذي يعد ثمرة تعاون قسمي ضمان الجودة وتقييم الأداء والتعليم الطبي بكلية الطب البشري. المنظمون قصدوا من وراء الحدث تحديث مناهج أطقم التدريس بالأقسام العلمية المختلفة والاستعانة بالطرق المختلفة لتعليم الطلاب بالكلية. قسم ضمان الجودة ممثلاً في رئيسه د. عزة الصديق قريو ورئيس قسم التعليم الطبي بالكلية د. رفيق المهدوي لعبا دور المشرف والمنفذ للحدث ومن خلالهما تم اختيار المشاركين عن طريق مراسلة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية وتم ترشيح المشاركين والذي تولى هذه الورشة د. رفيق المهدوي رئيس قسم التعليم الطبي. المنظمون ثمنوا دور رئيس قسم علم الأنسجة والعاملين بالقسم على استقبالهم لفعاليات الورشة وتعاونها من أجل إنجاحها.