عبد الجليل يثني استعداداو احتضان الملتقى الجودة

سبتمبر 2, 2021

زار مدير عام المركز الوطني لضمان الجودة الدكتور “عبدالله عبدالجليل” اليوم الخميس، رفقة مديري الإدارات، ومدير مركز ضمان الجودة بالمنطقة الشرقية جامعة بنغازي وكان في استقبالهم عميد كلية التربية البدنية د. يحيى لملوم، ومدير العلاقات العامة بالجامعة أ. صالح الكاديكي، و رئيس مجلس إدارة مركز الإنتاج الإعلامي بالجامعة أ. أسماء البرعصي، وعلى هامش الزيارة عُقِد اجتماع مع أعضاء اللجنة التحضيرية عن الجامعة، وذلك لمناقشة الترتيبات اللازمة وزيارة المدرجات المخصصة لاحتضان الملتقى الأول للجودة المزمع تنظيمه نهاية الشهر الجاري.
وخلال الزيارة تم الاطلاع على الخطوات والترتيبات والتجهيزات التي تم اتخاذها من أجل إنجاح الملتقى.
وقد أعرب مدير عام المركز عن شكره وامتنانه للقائمين على كل الترتيبات التي قامت بها الجامعة.