إعلان تحت رعاية الاتحاد الليبي لكرة السرعة

ديسمبر 30, 2023

أعلن الاتحاد الفرعي لكرة السرعة ببنغازي، بالتعاون مع مكتب النشاط بجامعة بنغازي، عن إقامة أول حدث رياضي في كرة السرعة بعنوان “دورة تدريب وتحكيم كرة السرعة – إعداد مدربين وحكام”.

في الفترة من 30 ديسمبر 2023 إلى 2 يناير 2024.

الدورة مفتوحة للذكور والإناث.

*رسوم الدورة:*
مجانًا

*مميزات الدورة:*
1️⃣ شهادة معتمدة من الاتحاد الليبي لكرة السرعة تمنح للمتدربين (مدربين أو حكام) من قبل الاتحاد.
2️⃣ بعد اجتياز الدورة، سيتم إدراج أسماء المتدربين ضمن قائمة المدربين أو الحكام لدى الاتحاد.
3️⃣ فرصة لكل من يرغب في الحصول على فرصة عمل في الأكاديميات والأندية والمدارس ومراكز الشباب ومؤسسات المجتمع المدني.
4️⃣ فرصة لتطوير مستقبل مهني كمدرب أو حكم في كرة السرعة.
5️⃣ فرصة لدعم سيرة ذاتية قوية.
6️⃣ فرصة لا تعوض للمشاركين الراغبين في صنع التغيير.

*مكان تنفيذ الدورة:*
كلية الطب – جامعة بنغازي.

للتسجيل والمشاركة، يرجى الاتصال على الأرقام التالية:
0927519614

انضم إلى الدورة الآن واستفد من هذه الفرصة الرائعة في مجال كرة السرعة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...