الاتفاق على إقامة مخيم لطلاب جامعة بنغازي

يوليو 7, 2021

منحت جامعة بنغازي الإذن لمؤسسة: (خبراء فرنسا) الدولية إقامة مخيم “رواد أعمال المستقبل” وهو برنامج تدريبي سيخصص لطلاب بنغازي جامعة.

جامعة بنغازي ستكون الجهة المشرفة على البرنامج الممول من الإتحاد الأوروبي والمخصص لليبيا.

البرنامج أقر بأن يضم المخيم 20 مشتركا جلهم من طلاب جامعة بنغازى وسيتحصل كل منهم على فرصة تدريب في ريادة الأعمال لمدة أسبوع تمنحها المنظمة.

ختام البرنامج سيتم اختيار رائدان من بين رواد الأعمال ليتوجان بالفوز بأفضل فكرة مشروع ريادي والترشح للمنافسة في مسابقة ستجرى على مستوى ليبيا.‏

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...