الصلابي: المنظومة خاصة بالكليات الطبية

سبتمبر 5, 2021

انتهت لجنة الاستلام المكلفة من قبل رئيس جامعة بنغازي والمكونة من الأستاذة جازية المسماري والأستاذ خليل الفاخري والأستاذ محمد العرفي من استلام كافة الأصناف الموردة الخاصة بمنظومة الاعتماد الدولي للكليات الطبية.
رئيس اللجنة د. عمر الصلابي في حديثه لمركز الإنتاج الإعلامي قال إن المنظومة ستفيد الطالب وعضو هيأة التدريس والموظف داخل الكليات الطبية على حد سواء بما ستتيحه من مساحة السيرفر الكافية لتجديد وتخزين البيانات تساوقًا مع الحصة المحجوزة لدى شركة أيكون للحاسبات الجهة المنفذة.
الصلابي أضاف أن المنظومة قادرة على تشغيل كافة الأجهزة داخل مجمع الطبيات بصورة عامة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...