نتيجة الإتفاقية الموقعة بين جامعة بنغازي و كلية تقنية الهندسة الميكانيكية وجامعة النجم الساطع و الهئية الوطنية للبحث العلمي

مارس 12, 2024

إعلان:
تعلن اللَّجنة العليا المنظمة للمؤتمر عن المؤتمر الدولي الأول للهندسة الميكانيكية والمواد والطاقة المتجددة.
يدعوكم المؤتمر للمشاركة في هذا الحدث الهام الذي يهدف إلى تجميع المهتمين بالبحث العلمي في مجالات الهندسة الميكانيكية وهندسة المواد والطاقة المتجددة، وتقديم حلول للتحديات التي تواجه الصناعة والتكنولوجيا المرتبطة بها، وتعزيز ثقافة البحث العلمي وتبادل الخبرات.

يعتبر المؤتمر فرصة قيمة للمشاركين لتبادل الأفكار وتعزيز حماسهم نحو مستقبل مشرق، خاصةً أن التخصصات الهندسية المشمولة في المؤتمر لها تأثير كبير على حياتنا على المستوى المحلي والدولي.

تواريخ هامة:
1. فتح باب استلام الأوراق البحثية: 10 مارس 2024.
2. الموعد النهائي لاستقبال الأوراق البحثية الكاملة: 11 يوليو 2024.
3. الرد على الأوراق المقدمة (قبول أو رفض): 1 أغسطس 2024.
4. الموعد النهائي لقبول الأوراق المقبولة بعد التعديلات: 22 أغسطس 2024.

محاور المؤتمر:
– هندسة القوى الميكانيكية.
– الميكانيكا التطبيقية.
– نظم التبريد والتكييف.
– التصميم في الهندسة الميكانيكية والتحليل.
– هندسة المواد واستخداماتها.
– هندسة الإنتاج.
– الطاقات المتجددة.

النشر:
سيتم نشر الأوراق المقبولة في المجلة الليبية للعلوم الهندسية والتكنولوجيا التابعة لجامعة النجم الساطع البريقة.

يرجى إرسال الأوراق البحثية عبر البريد الإلكتروني التالي:

شعار المؤتمر:
#المؤتمر_الدولي_الأول_للهندسة_الميكانيكية_و_المواد_والطاقة_المتجددة

لا تفوتوا هذه الفرصة الرائعة للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول للهندسة الميكانيكية والمواد والطاقة المتجددة. سجلوا الآن وكونوا جزءًا من هذا الحدث الرائد في مجال البحث العلمي والتكنولوجيا.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...