تقييم الدراسة الذاتية لكلية الآداب والعلوم سلوق

أغسطس 4, 2022

عقدت الدكتورة / فريحة الفائدي مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بكلية الآداب والعلوم سلوق اجتماع بمنسقي الجودة في الكلية.

حيث تمخض الاجتماع إلي جملة من النقاط أهمها :

–  تقوية نقاط الضعف التي لوحظت على الكلية من قبل إدارة ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي أثناء تقييمها للدراسة الذاتية التي قامت بها الكلية.

– الانتهاء من إعداد الدليل الخاص بكل من ( الكلية – الطالب – المكتبة ).

– الانتهاء من وضع شروط، ورؤية ورسالة وأهداف المجلة، بالإضافة إلي تشكيل  لجنة علمية ولجنة استشارية لها.

يأتي هذا الاجتماع من أجل تحقيق الشروط والمعايير، وصولا للحصول على الاعتماد المؤسسي.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...