اتفاقية تعاون بين جامعة بنغازي والهيأة الليبية للبحث العلمي

مايو 31, 2021

اتفاقية تعاون بين جامعة بنغازي والهيأة الليبية للبحث العلمي
أقيمت بمكتب رئيس جامعة بنغازي صباح اليوم الاثنين مراسم التوقيع على اتفاقية تعاون بين جامعة بنغازى والهيأة الليبية للبحث العلمي. في هذه الاتفاقية جامعة بنغازي ممثلة في رئيسها الدكتور عزالدين الدرسي، والهيأة الليبية للبحث العلمي ممثلة في مديرها العام الدكتور فيصل العبدلي، كما حضر مراسم التوقيع الدكتور عبد القادر العبيدى مدير مكتب التعاون الدولي بجامعة بنغازى. وتضمنت الاتفاقية عدداً من بنود التعاون العلمي والبحثي ذات الاهتمام المشترك، منها دعم وتمويل المشاريع البحثية في إطار برنامج تمويل ودعم البحوث بالهيأة، والإشراف والتنظيم المشترك على إقامة الندوات والمؤتمرات العلمية وورش العمل بين الجامعة والهيأة على المستويين المحلي والدولي، بالإضافة إلى تبادل الإنتاج العلمي من مؤلفات وبحوث علمية، وتمكين أعضاء هيأة التدريس بالجامعة من إجراء الأبحاث بالمراكز البحثية والمعامل التابعة للهيأة وكذلك الإشراف المشترك على رسائل الماجستير وأطروحات الدكتوراه لطلبة الجامعة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...