مراسم تسليم واستلام مهام عميد كلية الآداب

سبتمبر 7, 2021

أُقيمت صباح اليوم الثلاثاء مراسم تسليم واستلام مهام عميد كلية الآداب بجامعة بنغازي بين الدكتور عبد الكريم اجويلي العميد السابق للكلية والدكتور أحمد نجم عميد الكلية الجديد وذلك بناءً على القرار رقم 451 لسنة 2021 الصادر عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عمران القيب.
يذكر أن لجنة التسليم والاستلام تكونت من:
د. خالد الرقاص…. عميد كلية الآداب _ سلوق رئيسًا
د. منصف محمد..مدير الدراسات العليا بكلية الآداب _ عضواً
أ. جازية المسماري… مديرة الإدارة القانونية بالجامعة.. عضواً قانونياً.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...