الآن .. انطلاق فعاليات مؤتمر مكافحة الجريمة

يوليو 10, 2021

انطلقت منذ قليل من داخل قاعة المؤتمرات قاريونس فعاليات المؤتمر السنوي لمكافحة الجريمة والذي يرفع شعار: نحو مجتمع آمن ودولة مستقرة.
باب الحوار والنقاش حدد أربعة محاور سيجري طرحها ومناقشتها وهي:
..المحور الاقتصادي
..المحور الاجتماعي والنفسي
..محور الجرائم الإلكترونية
..المحور المؤسسي والقانوني والقضائي
جامعة بنغازي وتحديدا مركز الإدارة العامة والتطوير المؤسسي ومركز دراسات القانون والمجتمع والاستشارات والمركز الإعلامي يشاطرون مديرية أمن بنغازي مشاركة فعاليات المؤتمر الذي سيستمر حتى يوم الغد الحادي عشر من يوليو و برعاية غرفة التجارة والصناعة والزراعة بنغازي .
النشرة التعريفية أكدت تناوب أعضاء هيأة التدريس من جامعة بنغازي د. أنس بعيرة ود. جازية اشعيتير عضوي اللجنة الفنية على إدارة جلستي الحوار الأولى والثانية وما يمكن أن يطرح عن علم الجريمة ومسبباتها والمساهمة في الحد من آثارها.
مدن (طبرق ، سرت ، المرقب ، بنغازي طرابلس ، ترهونة ) جميعها ستكون موجودة ضمن الفعاليات كما أنه من المقرر استضافة مشاركة عربية من العاصمة العمانية مسقط.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...