بتكليف من وزير التعليم لجنة لزيارة كليات العلوم والآداب والتربية

سبتمبر 5, 2021

استقبل رئيس الجامعة د. عزالدين الدرسي أعضاء اللجنة المكلفين من قبل وزارة التعليم العالي بحكومة الوحدة الوطنية بزيارة جامعات المنطقة الشرقية.
الزيارة تخللها اجتماع مع رئيس الجامعة تحدث خلاله الوفد عن عزمه القيام بزيارة لكليات الآداب والعلوم والتربية.
اللجنة المشكلة قالوا إن زيارتهم كانت بناءً على تكليف من وزير التعليم د. عمران القيب للاطلاع على سير الأعمال داخل عدد من الكليات بجامعات المنطقة الشرقية.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...