الدكتور عز الدين الدرسي يثني على جهود المستشار عقيلة صالح ودعمه لقانون الجامعات

يونيو 1, 2021

الدكتور عز الدين الدرسي يثني على جهود المستشار عقيلة صالح ودعمه لقانون الجامعات

زار رئيس جامعة بنغازي د. عزالدين الدرسي رئيس مجلس النواب الليبي المستشار عقيلة صالح في مقر إقامته في مدينة القبة الساحلية.

زيارة الثلاثاء تكللت بلقاء رئيس الجامعة مع سيادة المستشار وتم خلالها تبادل وجهات النظر والتطرق للحديث عن عدد من القضايا المتعلقة بالشأن الأكاديمي والجامعي في الدولة الليبية.

ختام الزيارة جاء بتقديم درع لسيادة المستشار عقيلة نظير موقفه ودعمه قرار تضمين مرتبات الموظفين وأعضاء هيأة التدريس لميزانية الدولة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...