تشجيع و دعم بزيارة رئيس الجامعة لمكتب الصحيفة

سبتمبر 1, 2021

تشجيع و دعم بزيارة رئيس الجامعة لمكتب الصحيفة
قام رئيس جامعة بنغازي الدكتور عز الدين الدرسي اليوم الأربعاء بزيارة عملية لمقر صحيفة جامعة بنغازي بمبنى الحميضة رفقة كل من الأستاذ أحمد التريكي رئيس وحدة تقنية المعلومات والمهندس خالد الوحيشي رئيس وحدة الموقع الإلكتروني. وكان في استقباله المشرف العام للصحيفة الدكتور محمد سالم موسى المنفي ورئيس تحريرها الأستاذة سالمين محمد مصطفى السليماني وكافة فريق الصحيفة وكوادرها الإدارية والميدانية والفنية. ودار حوار مطول بين رئيس الجامعة وكادر الصحيفة وتم خلال ذلك الوقوف على كل المعطيات الداعمة للعمل الصحفي والإعلامي للجامعة. والجدير بالذكر أن الدكتور عز الدين الدرسي رئيس جامعة بنغازي أكد بإصرار على تذليل كل الصعاب التي تواجه العمل الإعلامي للجامعة والصحيفة على وجه الخصوص وذلك من خلال توفير كل الاحتياجات وكذلك تضافر الجهود لتوحيد العمل الإعلامي بالجامعة. وكان لهذه الزيارة أثرٌ طيب ودافع معنوي للاستمرار والعمل على إظهار الجامعة بصورتها اللائق والارتقاء بها.

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...