ورشة عمل لتطوير المحتوى الأكاديمي لمواقع الجامعات الليبية

أغسطس 1, 2022

استضافت جامعة بنغازي يوم الاحد ٣١ يوليو ورشة عمل لتطوير المحتوى الاكاديمي لمواقع الجامعات الليبية بمشاركة جامعات طبرق، درنة، عمر المختار، محمد بن علي السنوسي، بنغازي، النجم الساطع، أجدابيا. ورشة العمل هذه تأتي ضمن برنامج أطلقتهُ وزارة التعليم والبحث العلمي لتطوير المحتوى الاكاديمي لمواقع الجامعات الليبية وفق المعايير الدولية لتقييم الجامعات بفريق مُشكل برئاسة د. عزالدين بوسنينه وعضوية أ. محمد البزار وأ. شعبان الجهاني. البرنامج يعمل على ٢٤ جامعة ليبية عامة، وهذه المرحلة التدريبية من البرنامج ضمت ثلاث ورش عمل في طرابلس ومصراتة وبنغازي، لتدريب فرق خماسية لإدارة المحتوى من كل جامعة. ركز التدريب في الورشة على كيفية إعداد محتوى صفحات أعضاء هيئة التدريس، والمقررات الدراسية، والأخيار الاكاديمية على موقع الجامعة. وسيستمر برنامج التطوير بشكل عملي على مواقع ٢٤ جامعة ليبية في مراحله اللاحقة لتلبية المعايير الدولية لتقييم الجامعات.