اجتماع لمركز المعلومات والتوثيق

يونيو 16, 2021

مركز التوثيق والمعلومات

يدعو الدكتور علي غفير سعيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة بنغازي، السيدات والسادة العاملين بالمركز ضرورة حضور الاجتماع المهم الذي سيُعقد يوم الأحد القادم الموافق 2021/6/20م، عند الساعة الثامنة والنصف صباحاً هذا الاجتماع سيضم لجنة من مركز المعلومات والتوثيق التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...