اجتماع لجنة الدراسات العليا بكلية الآداب

أبريل 10, 2021

اجتماع لجنة الدراسات العليا بكلية الآداب
عُقد بقاعة المناقشات في المجمع الإداري صباح اليوم السبت الاجتماع الثالث للعام الجامعي 2020- 2021 ، للجنة الدراسات العليا بكلية الآداب.هذا الاجتماع ترأسه الدكتور محمود محمد المهدي وكيل الكلية، وحضره السيدات والسادة مدير مكتب الدراسات العليا بالكلية، ومنسقو الدراسات العليا بأقسام، اللغة العربية والدراسات الإسلامية، واللغة الإنجليزية، والتاريخ، والجغرافيا، والفلسفة، وعلم الاجتماع، والآثار، واللغة الفرنسية، وعلم النفس، والتخطيط، والمكتبات والمعلومات، والتربية البدنية.حيث تم خلال هذا الاجتماع مراجعة نتيجة الامتحان النهائي، ومناقشة الموضوع المتعلق بالدراسة خلال شهر رمضان المبارك.كما تم اعتماد اللجان المشكلة سواءً لمناقشة الأطروحات لنيل درجة الإجازة الدقيقة (الدكتوراه)، أو لمناقشة الرسائل لنيل درجة الإجازة العليا (الماجستير).كذلك تم مناقشة المقترحات الواردة من أقسام اللغة العربية والفلسفة،وعلم النفس.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...