اجتماع مكتب التخطيط والمتابعة

أبريل 4, 2021

عقد الأستاذ ميلاد الورفلي مدير مكتب التخطيط والمتابعة بجامعة بنغازي صباح اليوم الأحد اجتماعاً موسعاً بموظفي المكتب والمتابعين بالفروع.
حيث تم خلال الاجتماع مناقشة ما سيتخده المكتب من إجراءات حيال ضبط الحضور والانصراف، مع التقيد بالحد الأدنى من الموظفين حسب ما ورد من تعميم وزارة التعليم بسبب ما تمر به البلاد من انتشار لجائحة كورونا.
كذلك سيتم تقسيم موظفي المكاتب حسب كليات وإدارات الجامعة، بحيث يكلف كل موظف بعمل تقرير حول سير العمل والانضباط والأداء الوظيفي.
كما تم الاتفاق على ضرورة وجود آلية واضحة من خلالها يتم تحديد من يستحق أن يصرف لهم الإضافي، وذلك وفق نموذج سيعد من قبل المكتب.
وفي تصريح لمدير مكتب التخطيط والمتابعة قال فيه سيكون هناك تعاون بين المكتب وبين مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتطوير، ومركز الإدارة العامة، وذلك من أجل وضع خطط تشمل القدرة الاستيعابية للجامعة، تتضمن معلومات دقيقة وإحصائيات، تمكّن الإدارة العليا من بناء خطط وبرامج عليها.
كما أعرب الورفلي عن تفاؤله بما تمخض عنه لقاء الدكتور عز الدين الدرسي رئيس الجامعة مع الدكتور محمد المنفي رئيس المجلس الرئاسي، خصوصاً فيما يتعلق بإعادة إعمار الجامعة.
وأضاف بأن جامعة بنغازي ستشهد خلال الفترة القريبة القادمة إعمار، سيضعها في المكانة التي تليق بها كونها أم الجامعات الليبية وهي المنارة العلمية وبيت الخبرة في مختلف التخصصات.