يونيو 8, 2021

اجتماع وكيل الجامعة للشؤون العلمية بكليتي الاقتصاد والآداب والعلوم توكرة

عقد الدكتور عبد الكريم عبد الله الغزالي وكيل الجامعة للشؤون العلمية صباح اليوم الثلاثاء اجتماعاً مع كليتي الاقتصاد بنغازي ، والآداب والعلوم بتوكرة.حيث حضر هذا الاجتماع الدكتور عبد السلام المغربي عميد كلية الاقتصاد، والأستاذ عبد الرحيم الورفلي مسجل الكلية والأستاذ أسامة الفارسي مدير الشؤون الإدارية والمالية بالكلية، بالإضافة إلى الأستاذ طارق الخفيفي مسجل كلية الآداب والعلوم بتوكرة والأستاذ أسامة اسعيد مدير الشؤون الإدارية والمالية بتوكرة.وعقب الاجتماع صرّح الدكتور عبد السلام المغربي قائلاً إن هذا الاجتماع جاء من أجل حلحلة بعض المشكلات التي تواجه كليتي الاقتصاد بنغازي، والآداب والعلوم بتوكرة، وقد تم الاتفاق على توزيع القاعات على كل الأقسام بما فيها كلية الاقتصاد بتوكرة، وكذلك توفير بعض الاحتياجات الضرورية لفرع كلية الاقتصاد بتوكرة.