الاستعدادات لعقد مؤتمر مكافحة الجريمة

يونيو 20, 2021

الاستعدادات لعقد مؤتمر مكافحة الجريمة
عُقِد بغرفة التجارة والصناعة والزراعة ببنغازي أمس السبت اجتماع لجان المؤتمر الوطني السنوي لمكافحة الجريمة بحضور اللجنة العليا للمؤتمر، واللجنتين التحضيرية والعلمية وكذلك أعضاء اللجنة الإعلامية والمركز الإعلامي بجامعة بنغازي.
جرى خلال الاجتماع استعراض الأبحاث الكاملة التي وصلت إلى المؤتمر وتوزيعها على المحاور .
اللجنة ناقشت الاستعدادات الجارية لتقديم المعرض المصاحب لانعقاد الجلسات العلمية للمؤتمر، وهو المعرض الذي سيشمل معدات وأدوات مكافحة الجريمة التي دونما شك ستعزز رغبة الأجهزة الأمنية في تحقيق تطلعات المواطنين باستقرار الدولة وفرض هيبتها.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...