إهداء درع لجامعة بنغازي

مايو 31, 2021

إهداء درع لجامعة بنغازي

قام صباح اليوم الاثنين الدكتور عبد السلام معتوق عميد كلية تقنية المعلومات رفقة الدكتورة كنز امحمد بو زيد عضو هيأة تدريس من كلية تقنية المعلومات، ومدير مركز تطوير الأداء الأكاديمي والتدريب بجامعة بنغازي، والدكتور علي الجيار من قسم الهندسة الكهربائية، بتسليم الدكتور عز الدين الدرسي رئيس الجامعة درع مقدم إليه من قبل الجامعة المفتوحة في طرابلس. هذه الجامعة التي استضافت خلال الأسبوع الماضي المؤتمر الدولي المغاربي الأول للعلوم والتقنية والتحكم الآلي وهندسة الحاسوب تحت رعاية IEEE وهي منظمة عالمية للتقنية الهندسية وعلوم الحاسوب   (IEEE-MI-STA 2021) هذا الإهداء جاء كعرفان من الجامعة المفتوحة لرئيس جامعة بنغازي على دعمه للمؤتمر الذي استضافته. يذكر أن هذا المؤتمر شهد مشاركة نخبة من أعضاء هيأة تدريس بكليتي تقنية المعلومات، والهندسة في اللجنة العلمية للمؤتمر التي كانت برئاسة الدكتورة كنز امحمد بوزيد، وعضوية الدكتور عبد الحميد الحاسي من جامعة بنغازي، كما شهد المؤتمر مشاركة قرابة(35) باحثاً بعدد (22) ورقة بحثية، قُبِلت منها (21) ورقة.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...