تواصل إصدار البطاقات الطلابية

أبريل 10, 2021

لايزال العمل جاري على إصدار البطاقات تعريف الطلبة، داخل وحدة البطاقات الطلابية بإدارة المسجل العام للجامعة متواصلاً.وقد أفادنا الأستاذ عبد الله الشيخي رئيس وحدة البطاقات الطلابية أنه تم الانتهاء من إصدار البطاقات الطلابية لكليات الطب البشري وبالتحديد السنة الرابعة، وكلية القانون فرع الكفرة والسنة الأولى لكلية طب وجراحة الفم والأسنان.وتم تسليمها لمسجلي هذه الكليات.هذا وقد منح الأستاذ معتز نجم مسجل كلية طب وجراحة الفم والأسنان رئيس وحدة البطاقات شهادة شكر وتقدير، لما يقدمه من جهود.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...