يناير 17, 2021

دراسة عقود شركات الأنترنت بالجامعة

عُقد صباح اليوم الأحد اجتماع ضم كلاً من ، المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات والأتصالات بجامعة بنغازي الدكتور/ يونس علي البدري، ومدير إدارة الموارد الذاتية الأستاذ / خالد العقوري، ومدير الشؤون الإدارية والمالية بمركز تقنية المعلومات والاتصالات الأستاذ / فتحي المزوغي، و مراقب مكتب التوثيق والمعلومات بالكليات الطبية الأستاذ/ عمران بوشنيف مراقب، ومدير إدارة الحرس الجامعي الأستاذ / خالد المجبري.
وقد صرح الدكتور/ يونس البدري قائلاً ان اجتماع اليوم جاء من أجل إنشاء خطة عمل لحل جميع المشكلات والعراقيل الخاصة بالانترنت.
حيث قامت جامعة بنغازي منذ فترة بأبرام عقود مع شركات للأنترنت، ومن خلال هذا الاجتماع نريد معرفة ما هي نسبة أنجاز هذه الشركات، و هل ماتزال هذه العقود سارية المفعول ام لا. نعاني من مشاكل عدم توفر الأنترنت سواء في الحميضة أو في مجمع الكليات الطبية. لكن خلال المدة القريبة القادمة سوف تكون هناك خطوات جادة وفعالة لمعالجة هذه المشاكل نهائياً.

دراسة عقود شركات الأنترنت بالجامعة

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...