ختام اختبارات طلبة إعلام المرج

يوليو 3, 2021

ختام اختبارات طلبة إعلام المرج

تنتهي اليوم السبت الاختبارات النهائية لطلبة قسم الإعلام فرع المرج جامعة بنغازي والتي انطلقت في التاسع عشر من يونيو الماضي للطلبة المقيدين في الفصل الدراسي: ربيع 2021.

1021طالبا وطالبة مسجلين بقوائم الممتحنين شغلوا مقاعد القاعات وقدموا إجابات لمناهج ومقررات قسم الإعلام ليكونوا على موعد يوم غد الثالث من يوليو مع اختتام الفصل الدارسي.

مدير مكتب تنمية الموارد البشرية ورئيس اللجنة المكلفة يجتمع لتقيل الأعباء والتكاليف المالية   بناء على توصيات أ.د رئيس جامعة بنغازي نحو التوجه إلى تقليل الأعباء والتكاليف المالية والاستفادة المثلى من الموارد البشرية للجامعة. قام اليوم مدير مكتب تنمية الموارد...