يونيو 26, 2021

اختتام بطولة الجامعات الليبية للكرة الطائرة الشاطئية

انهى ثنائي جامعة بنغازي سوار الشريف ومفتاح الصبيحي نتيجة مباراة الترتيب الثالث لصالحهما بعد فوز مستحق لهما شوطين لصفر.تصفيات البطولة التي نظمها الاتحاد لليبي لرياضة الطلاب واستضافتها جامعة الجفارة ونادي العزيمة بالمايا الأسبوع الماضي تنافست فيها فرق طلابية مثلت أسماء الجامعات الليبية على مدى أسبوع كامل.فرق جامعة بنغازي للكرة الشاطئية قدمت مستوى جيد من أداء وإن لم يأهلها للفوز باللقب فجاءت ضمن الترتيب الثاني والثالث فالصتفيات النهائية.كأس البطولة رفعه من على منصة التتويج الثنائي وائل المالطي وجمعة فطيس طلاب كلية الهندسة جامعة زوارة وذلك بعد فوزهم على أنس الوداني ومنذر بولبابة من جامعة بنغازي بنتيجة شوطين لشوط.

اختتام بطولة الجامعات الليبية للكرة الطائرة الشاطئية

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...