اختتام بطولة التنس الأرضي المصغرة بملاعب الاتحاد الفرعي

يونيو 17, 2021

اختتام بطولة التنس الأرضي المصغرة بملاعب الاتحاد الفرعي
اختتمت يوم الثلاثاء الماضي فعاليات بطولة التنس بملاعب الاتحاد الفرعي للعبة. جرى تنظيم البطولة من قبل مكتب النشاط الطلابي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتنسيق مع الأستاذ عبد الباسط السعيطي وبالتعاون مع د.الشيماء الجميعي. اليوم الختامي للفعاليات شهد حفل تتويج الطلبة الحاصلين على التراتيب الأولى في المنافسة وهم: • إسلام المغربي كأس السنة الأولى. • محمد الغرياني الترتيب الثاني. • مراد الربع ؛ الكأس الثاني وأيضاً الترتيب الثاني عدنان قرقوم ؛ عن تحكيم المباريات الأستاذ؛ أحمد الغرياني والطلاب: محمد خميس،محمد سعد ، حمد الزوي. هذا وقد شارك في حفل التتويج أعضاء الاتحاد الفرعي للعبة وهم : أ. علي الصيدية أ. عادل السحاتي الكابتن ؛ سعد الرقيق أجواء البطولة أظهرت امتنان كل المشاركين فيها للقائمين على المنافسة وعلى رأسهم د. الشيماء الجميعي التي أبى المتنافسون إلا تكريمها عرفانا بجهدها في إنجاح البطولة وسعيها لإعداد منتخب للكلية في المستقبل .