قسم علم الأنسجة يناقش رسائل طلابه للإجازة العليا

مارس 31, 2021

قسم علم الأنسجة يناقش رسائل طلابه للإجازة العليا

ناقشت الطالبة عبير مفتاح الأشقر رسالتها لنيل درجت الإجازة العليا بقسم علم الأنسجة الأحد الماضي التي تحمل عنوان   ( النسيج المرضي لسرطان عنق الرحم ).من قبل أعضاء اللجنة الدكتور عبد الرؤوف عبد الحميد ممتحنا داخليا والدكتور أحمد جودة ممتحنا خارجيا والدكتور احمد عبد السلام مشرفا رئيسيا والدكتوره عبير حسين مشرفا مساعدا .كما ناقشت الطالبة رانيا هنداوي المنفي في اليوم ذاته رسالتها لنيل درجة الإجازة العليا والتي كانت بعنوان ( دراسة نسيجية للورم الخبيث في الغدة الدرقية).من قبل أعضاء اللجنة التي تكونت من الدكتور صالح سعيد فكرون ممتحناً داخلياً والدكتور أحمد جودة ممتحناً خارجياً والدكتور أحمد عبد السلام مشرفا رئيساً والدكتورة عبير حسين مشرفاً مساعداً .وأجيزت الرسالتان بالقبول .

أعضاء هيأة تدريس بجامعة بنغازي يشاركون في ندوة حول حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط

شارك أعضاء هيأة اتدريس بجامعة بنغازي في الندوة العلمية حول الهجرة غير الشرعية، حملت عنوان حوكمة الهجرة بين المقاربات الأمنية والتنموية في المتوسط. والتي أقيمت بدعوة من وزير الدولة لشؤون الهجرة غير الشرعية و مدير مركز البحوث والدراسات الأفريقية.   قدم الأستاذ...